ALHIA
Catalogue PDF

Cycle Réglage et contrôle du sertissage

Détail Bulletin d'inscription Recommander cette formation Fiche PDF

Cycle Réglage et contrôle du sertissage

La sertisseuse

  • Comment fonctionne une sertisseuse ?
  • Quels sont les paramètres de réglage et de conduite d'une sertisseuse ?

Les boîtes

  • Quels sont les différents types et formats de boites utilisés ?

Les défauts et contrôles

  • Quels sont les différents défauts et comment les détecter ?
  • Comment régler une sertisseuse ?

L'entretien de la sertisseuse

  • Quels sont les principaux dysfonctionnements de la sertisseuse et leurs causes ?
  • Quels sont les différents types d'interventions ?

Mise en pratique et exercices sur des sertisseuses semi-automatiques

Public: Conducteurs de sertisseuse, techniciens de maintenance

Formation réalisée avec la participation d'un fabricant de boîtes

 

Formation Inter-Entreprises :   Formation Intra-Entreprises :
Durée : 4 jours consécutifs
Lieux : Auch : Sessions closes pour cette année   Nantes : Sessions closes pour cette année
Tarif : 1900 € HT - frais pédagogiques et repas du midi inclus

Inscriptions : Magali LARGEOT - Tél.: +33 (0)4 74 45 52 35
Email : mlargeot@ctcpa.org
  Cette formation est accessible en mode Intra-Entreprise. Veuillez contacter le centre le plus proche de chez vous pour définir avec eux vos besoins.

CTCPA

 44 Rue d'Alésia  75682 PARIS Cedex 14
Inscriptions : Magali LARGEOT / Tél. : +33 (0)4 74 45 52 35 / email : mlargeot@ctcpa.org / www.ctcpa.org
©Ugocom

Accueil

CTCPA Formation

CTCPA Formaction

Les équipes de formation

Deux formules : formations inter et intra entreprises

Outils techniques

La charte qualité

Partenaires de formation

Construire votre plan de formation

Accueil Gestion des compétences

Diagnostic Emploi & Competences

Ingénierie de formation

Encadrement de proximité

Dispositifs pédagogiques de branche

Témoignages d'entreprises

Catalogue Formation

FAQ

S'inscrire

Choisir sa formation

Financement

Archives

Contact

Coordonnées CTCPA

Plans d'accès

 

Catalogue Formation :

...........

-

Séminaires

-

Cycles de formation

-

Procédés Alimentaires

-

Microbiologie

-

Nutrition Santé

-

Emballage et conditionnement alimentaire

-

Restauration

-

Fruits & légumes

-

Foies gras & Viandes

-

Plats Cuisinés & Sauces

-

Produits Céréaliers

-

Qualité et sécurité des Aliments

-

Management de l'innovation

-

Environnement Développement Durable

-

Equipements et matériaux

-

Gestion des compétences

-

Management des équipes de production

-

Flux RSS/Atom :

Catalogue CTCPA

-

Formations Procédés Alimentaires

-

Formations Emballage & conditionnement alimentaire

-

Formations Fruits & légumes

-

Formations Foies gras & Viandes

-

Formations Plats Cuisinés & Sauces

-

Formations Produits Céréaliers

-

Formations Sécurité des Aliments

-

Formations Environnement Développement Durable

-

Formations Nutrition Santé

-

Formations Contrôles & Réglementation

-